ES

Elimina tu cuenta de Budgette

Puedes eliminar de forma permanente tu cuenta de Budgette y todos los datos familiares asociados en cualquier momento, directamente en la app o solicitándonos que lo hagamos si ya no puedes acceder a ella.

Elimina tu cuenta desde la app

  1. Abre Budgette y ve a la pestaña Ajustes.
  2. Desplázate hasta Eliminar cuenta («Eliminar tu familia y todos sus datos de forma permanente»).
  3. Confirma. Tu familia y todos sus datos se eliminan de forma permanente en ese momento.

Solo uno de los padres, titular de la cuenta, puede eliminarla. Se elimina toda la familia, no solo los datos de un dispositivo.

¿No puedes acceder a la app?

Si ya no puedes iniciar sesión, escribe a support@bumbershootlabs.com desde el correo de tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Verificaremos la solicitud y eliminaremos tus datos. Consulta los plazos más abajo.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta, se borran de forma permanente todos los datos de tu familia, incluidos:

En el plan gratuito, estos datos solo se guardan en tu dispositivo, así que se borran al eliminar tu cuenta desde la app o al desinstalar Budgette. En Budgette Pro, la misma acción también elimina la copia sincronizada en nuestros servidores.

Conservación de datos

Cuando eliminas tu cuenta, borramos tus datos personales en un plazo de 30 días, salvo cuando la ley o fines comerciales legítimos exijan conservarlos durante un tiempo limitado (por ejemplo, para resolver disputas o hacer cumplir nuestros acuerdos). Podemos conservar datos anonimizados o agregados que ya no permitan identificarte.