DE

Dein Budgette-Konto löschen

Du kannst dein Budgette-Konto und alle zugehörigen Familiendaten jederzeit dauerhaft löschen – direkt in der App. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du uns um die Löschung bitten.

Dein Konto in der App löschen

  1. Öffne Budgette und gehe zum Tab Einstellungen.
  2. Scrolle zu Konto löschen („Deine Familie und alle Daten dauerhaft löschen“).
  3. Bestätige die Löschung. Deine Familie und alle zugehörigen Daten werden sofort dauerhaft gelöscht.

Nur ein Elternteil, dem das Konto gehört, kann die Löschung durchführen. Dabei wird die gesamte Familie entfernt, nicht nur ein Gerät.

Kein Zugriff auf die App?

Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@bumbershootlabs.com und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir prüfen die Anfrage und entfernen deine Daten. Die Fristen findest du weiter unten.

Was wird gelöscht?

Wenn du dein Konto löschst, werden alle Daten deiner Familie dauerhaft entfernt, darunter:

In der kostenlosen Version liegen diese Daten nur auf deinem Gerät. Wenn du dein Konto in der App löschst oder Budgette deinstallierst, werden sie entfernt. Bei Budgette Pro wird dabei auch die mit unseren Servern synchronisierte Kopie gelöscht.

Aufbewahrung von Daten

Wenn du dein Konto löschst, löschen wir deine personenbezogenen Daten innerhalb von 30 Tagen. Ausgenommen sind Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder für berechtigte Geschäftszwecke (zum Beispiel zur Beilegung von Streitigkeiten oder zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen) noch für eine begrenzte Zeit aufbewahrt werden müssen. Anonymisierte oder zusammengefasste Daten, die keine Rückschlüsse mehr auf dich zulassen, können aufbewahrt werden.