PT-PT

Elimina a tua conta Budgette

Podes eliminar permanentemente a tua conta Budgette e todos os dados da família associados a qualquer momento — diretamente na app ou pedindo-nos que o façamos se já não conseguires aceder à app.

Elimina a tua conta na app

  1. Abre o Budgette e vai ao separador Definições.
  2. Desloca-te até Eliminar conta («Eliminar permanentemente a tua família e todos os dados»).
  3. Confirma. A tua família e todos os seus dados são eliminados permanentemente de imediato.

A eliminação é feita por um dos pais / titular da conta e remove toda a família, não apenas um dispositivo.

Não consegues aceder à app?

Se já não consegues iniciar sessão, envia um email para support@bumbershootlabs.com a partir do endereço de email da tua conta e pede-nos para a eliminar. Vamos verificar o pedido e remover os teus dados — vê os prazos abaixo.

O que é eliminado

Eliminar a tua conta remove permanentemente todos os dados da tua família, incluindo:

No plano gratuito, estes dados ficam apenas no teu dispositivo, por isso eliminar a tua conta na app (ou desinstalar o Budgette) remove-os. No Budgette Pro, a mesma ação também elimina a cópia sincronizada nos nossos servidores.

Conservação de dados

Quando eliminas a tua conta, eliminamos os teus dados pessoais no prazo de 30 dias, exceto quando a sua conservação limitada for necessária por lei ou para fins comerciais legítimos (por exemplo, resolver litígios ou fazer cumprir os nossos acordos). Os dados anonimizados ou agregados que já não permitam identificar-te podem ser conservados.