IT

Elimina il tuo account Budgette

Puoi eliminare definitivamente il tuo account Budgette e tutti i dati della famiglia associati in qualsiasi momento, direttamente nell’app o chiedendolo a noi se non riesci più ad accedere all’app.

Elimina il tuo account nell’app

  1. Apri Budgette e vai alla scheda Impostazioni.
  2. Scorri fino a Elimina account («Elimina definitivamente la tua famiglia e tutti i dati»).
  3. Conferma. La tua famiglia e tutti i suoi dati vengono eliminati subito e definitivamente.

L’eliminazione deve essere effettuata da un genitore titolare dell’account e rimuove l’intera famiglia, non solo un dispositivo.

Non riesci ad accedere all’app?

Se non riesci più ad accedere, scrivi a support@bumbershootlabs.com dall’indirizzo email del tuo account e chiedici di eliminarlo. Verificheremo la richiesta e rimuoveremo i tuoi dati. Trovi le tempistiche qui sotto.

Cosa viene eliminato

L’eliminazione del tuo account rimuove definitivamente tutti i dati della tua famiglia, tra cui:

Con il piano gratuito, questi dati sono solo sul tuo dispositivo, quindi eliminare il tuo account nell’app (o disinstallare Budgette) li rimuove. Con Budgette Pro, la stessa azione elimina anche la copia sincronizzata sui nostri server.

Conservazione dei dati

Quando elimini il tuo account, eliminiamo i tuoi dati personali entro 30 giorni, salvo nei casi in cui una conservazione limitata sia richiesta dalla legge o necessaria per legittime finalità aziendali (ad esempio, risolvere controversie o far rispettare i nostri accordi). I dati anonimizzati o aggregati che non consentono più di identificarti possono essere conservati.