Supprimer ton compte Budgette
Tu peux supprimer définitivement ton compte Budgette et toutes les données de ta famille qui y sont associées à tout moment — directement dans l’app, ou en nous le demandant si tu n’as plus accès à l’app.
Supprimer ton compte dans l’app
- Ouvre Budgette et va dans l’onglet Réglages.
- Fais défiler jusqu’à Supprimer le compte (« Supprimer définitivement ta famille et toutes les données »).
- Confirme. Ta famille et toutes ses données sont immédiatement et définitivement supprimées.
Seul un parent titulaire du compte peut effectuer la suppression. Elle supprime toute la famille, pas seulement un appareil.
Tu n’as plus accès à l’app ?
Si tu ne peux plus te connecter, écris à support@bumbershootlabs.com depuis l’adresse e-mail de ton compte pour nous demander de le supprimer. Nous vérifierons ta demande et supprimerons tes données — les délais sont indiqués ci-dessous.
Ce qui est supprimé
La suppression de ton compte efface définitivement toutes les données de ta famille, notamment :
- Ton compte et le profil de chaque membre de la famille (parents et enfants)
- Tous les budgets, versements d’argent de poche, transactions et objectifs d’épargne
- Les réglages et préférences de la famille
Avec l’offre gratuite, ces données sont stockées uniquement sur ton appareil. Supprimer ton compte dans l’app (ou désinstaller Budgette) les efface donc. Avec Budgette Pro, la même action supprime aussi la copie synchronisée sur nos serveurs.
Conservation des données
Quand tu supprimes ton compte, nous supprimons tes données personnelles sous 30 jours, sauf si une conservation limitée est nécessaire pour respecter la loi ou à des fins commerciales légitimes (par exemple, pour résoudre des litiges ou faire appliquer nos accords). Les données anonymisées ou agrégées qui ne permettent plus de t’identifier peuvent être conservées.